lunes, 24 de septiembre de 2007

SALABERRÍA Y OTAEGUI VENCEN EL LACOSTE

Nerea Salaberría (menos 3) y Adrián Otaegui (más 4), se impusieron en el Lacoste Promesas de Zuasti consiguiendo una plaza para la final de torneo en categoría estatal que se disputará en Murcia.

Nerea entregó una fantástica segunda vuelta de 68 golpes, 4 bajo par, para totalizar 137, menos 3, y aventajar nada menos que en 13 golpes a la segunda clasificada, Olivia Ferrer, su amiga y compañera del Real Club de Golf San Sebastián que terminó con 150 golpes, más 10, y también viajará en noviembre a la Final Lacoste Promesas.
En categoría masculina el torneo estuvo más igualado y Adrián Otaegui se impuso a sus rivales por un golpe. Para decidir el segundo clasificado fue necesario un play-off. Javier Sainz Delgado y Enrique Alono finalizaron empatados con 145 (más 5) y tuvieron que salir de nuevo a jugar el hoyo 18 donde volvieron a empatar, a continuación jugaron el hoyo uno, que Enrique sentenció con un birdie.
La próxima cita Lacoste Promesas tendrá lugar en el Club de Golf Las Pinaíllas de Albacete, el 6 y 7 de octubre. Lacoste vestirá durante un año al chico y chica campeones LACOSTE PROMESAS 2007, quienes viajarán con IBERIA al lugar preferido del mundo, junto a un acompañante.
CLASIFICACIÓN FEMENINA 1.- SALABERRIA AZANZA, NEREA 137 2.- FERRER SAURA, OLIVIA 150 3.- LOPEZ FREIJO, ELENA 151 4.- RETANA BRONTE, GABRIELA 153 5.- ERICE IBAÑEZ, MARINA 155.
CLASIFICACIÓN MASCULINA 1.- OTAEGUI JAUREGUI, ADRIAN 144 2.- ALONSO RUISANCHEZ, ENRIQUE 145 +.- SAINZ DELGADO, JAVIER 145 4.- VIRTO ASTUDILLO, BORJA 146 5.- BENITEZ LORENTE, JORGE 148 +.- GALINDO GOMEZ, DANIEL 148.

Fuente: Federación Española de Golf