jueves, 4 de octubre de 2007

ESTE FINDE... COPA ZUASTI

Este fin de semana, los días 6 y 7, se disputa la Copa Zuasti, uno de los torneos más importantes a nivel regional que podemos encontrar en Navarra. Un campeonato para que los aficionados al golf se sientan como profesionales ya que la modalidad del torneo es Medal Play Scratch en categoría masculina y femenina, es decir, disputarán 36 hoyos en dos días y la segunda salida quedará condicionada por el resultado de la primera jornada.

Sobra decir que imponerse en este torneo es un paso adelante y que importantes golfistas engordan el palmares de la Copa Zuasti. En el 2003 se impusieron Francisco Moreno y la incombustible Carlota Ziganda. Álvaro Gonzalez y Esperanza Mayo vencieron en 2004 y Pedro Erice y Ana Camarena, bicampeones (05,06), defienden título esta edición. Los tres primeros clasificados en cada categoría hándicap y el primer sub-18 recibirán su trofeo.

Importante: Las inscripciones podrán realizarse hasta el día 4 a las 12:00 aunque el horario se ampliará aproximadamente hasta las 16:00. Tfno. 948 302900, Importe, No Socios 50,00 € y 25,00 € Sub 18.

Suerte a todos y deseamos al club una gran jornada golfística!!!