domingo, 20 de enero de 2008

LEGARREA OBTIENE LA TARJETA DE CATEGORÍA 6ª B

El gallego Alfonso Castiñeira se proclamó campeón de la Escuela de Clasificación del Peugeot Loewe Tour de Golf 2008 en el Golf El Rompido, gracias a una fantástica cuarta vuelta de 67 golpes, la más baja del torneo, para finalizar con más 2 en el total.

Jesús Legarrea obtuvo la tarjeta de categoría 6ª B que le permitirá jugar casi todos los torneos del tour profesional en España durante este año. El navarro finalizó el torneo en decimosexta posición en El Rompido con una tarjeta de 297 golpes (+9) en todo el torneo, 77 y 73 en las jornadas de clasificación y 72 y 75 en el tramo final del campeonato.

Los otros dos participantes navarros, Sagardoy y M. Erice, no pasaron el corte en las dos primeras jornadas. No obstante, podrán disputar algunos torneos del circuito profesional.