lunes, 3 de marzo de 2008

NO HUBO SUERTE PARA LOS NAVARROS

No hubo suerte en las Copas del Rey y la Reina para los golfistas navarros. Pese a llevar una buena representación masculina, ninguno de los tres navarros Ion García, Birja Virto y Pedro Erice pasaron el corte que daba acceso a dieciseisavos. Borja Virto, primer navarro, terminó en la posición 38 con 147 golpes (76+71).García, 53, con 148 golpes (76+72) y finalmente Pedro Erice con 150 golpes (76+74). una actuación similar de nuestros golfistas que pese a no alcanzar las eliminatorias hicieron un buen papel en un torneo muy exigente.

El inglés Daniel Willet fue quien se llevó el gato al agua frente al gerundense Jordi García Pinto en la final del Campeonato Internacional de España Masculino, Copa de S.M. El Rey. El partido, muy igualado en la primera vuelta, se resolvió por 5/3.
Fuente: RFEG, Zwank y Masson, finalistas femeninas.

Las mayores esperanzas estaban puestas en Carlota Ciganda, que ha comenzado el año espectacular. No obstante, no pudo hacerse con el título. Carlota perdió frente a la finalista Adriana Zwank en cuartos de final en la tercera jornada. Zwank además eliminó a la otra gran favorita del torneo, la sueca Caroline Hedwall así que no se le puede pedir más. Finalmente,
la alemana Caroline Masson se asjudicó el título del Campeonato Internacional de España Femenino, Copa S.M. La Reina, tras superar en una espectacular final a la española, a quien batió en el hoyo 17.

Enhorabuena a los campeones y nuestros deportistas!!!