lunes, 29 de septiembre de 2008

MALA SUERTE PARA ZUASTI EN GALICIA

El equipo de Zuasti, compuesto por Ion García, Pedro Erice, Zabi Errea y David Borda, no tuvo suerte en el Campeonato de España Interclubes, celebrado éste fin de semana en el Real Club de Golf de La Coruña.

El conjunto navarro se enfrentó a las primeras de cambio el CG Raimar, a la postre campeón de la prueba. Los de Zuasti, comenzaron el torneo muy fuertes, terminando la jornada clasificatoria en 2º posición con un total de 222 golpes. El enfrentamiento de cuartos fue fatal para los intereses forales donde, pese a dar guerra a los campeones, cayeron por 2-1. Fueron los que más cara plantaron a Raimat

Así pues, después de acceder a la final venciendo a Zuasti (2-1) El Club de Golf de Raimat, de Lérida, proclamó campeón de España Interclubes Masculino por primera vez en su historia después de derrotar al combinado de Castiello por 3-0 en una final que reeditó la disputada hace un año en el campo del club asturiano.