martes, 21 de abril de 2009

ESTE FIN DE SEMANA, CIRCUITO PREMIUM GAMBITO EN ZUASTI

Este fin de semana se disputa en el Club de Golf Zuasti el Circuito Premium Gambito, uno de los torneos con mayor despliegue de la temporada. Los interesados, podrán elegir uno de estos dos días, viernes 24 o sábado 25, para realizar su participación en la prueba. El cierre de inscripción es el miércoles a las 20 h, y las inscripciones se pueden hacer en el teléfono 948 302 900. Los horarios de salida se publicarán el jueves.

El formato del torneo será 18 hoyos Stableford individual. Se diferenciarán dos categorías para mayores de 18 años sin distinción entre damas y caballeros. La primera categoría será hasta hándicap exacto 14,4. La segunda irá desde 15,5 hasta 28,4.


El gran premio del Circuito Gambito es, cómo no, acceder a la final nacional y disfrutar de un fin de semana de golf de altísimo nivel. Este año la última prueba se celebrará en el PGA Golf de Catalunya, Meliá Vichy Catalán, del 15 al 18 de octubre. A la Final serán invitados aquellos jugadores (y sus acompañantes) que hayan reunido los siguientes requisitos: Haber quedado primer clasificado de 1º o 2º categoría en algún torneo de la fase clasificatoria. Resultar uno de los dos “mejor scratch” o “mejor senior” o “mejor dama” de toda la fase clasificatoria. La invitación a la final es personal e intransferible, e incluye, por persona, 3 noches de alojamiento con desayuno, inscripción a la final 2 green fees (jugador), 3 cenas y 2 comidas en el Village.

Suerte a todos.
Ver dossier del Circuito Premium Gambito

No hay comentarios: