martes, 21 de julio de 2009

CIRCUÍTO 3 NACIONES EN LIZASO

El pasado sábado sanferminero se disputó en Lizaso la tercera prueba del circuito 3 naciones de Pitch and Putt organizado por ComunicaSports. Jugadores de Francia, España y Andorra se disputaron los premios ofrecidos por el patrocinador BeGolf Pyrénées, el magazine de golf de los pirineos.

La iniciativa, pionera en esta modalidad deportiva pretende unir a los jugadores de ambos lados de la cordillera pirenaica mediante la celebración de diversas pruebas en cada región.

El vencedor en categoría masculina fue el jugador local Iosu Casajus con un resultado espectacular,47 golpes, siete bajo el par del campo. En femenina venció Elena Tornero (65 golpes).

En senior de + de 55 años ganó el francés Michel Legrand y en Junior (menos de 16 años) la andorrana Maeva Estevez.

La próxima prueba se jugará en el campo de El Torrent Andorra el próximo 13 de Septiembre.

En la foto los ganadores y los jugadores agraciados en los sorteos.