martes, 14 de septiembre de 2010

Octavo puntuable navarro de P&P en Lizaso

Con la participación de 53 jugadores y el patrocinio de la bodega Otazu se celebró el pasado domingo en el campo de Lizaso la octava de once pruebas puntuables que conforman el ranking anual de la especialidad.

El ganador absoluto y vencedor también en segunda categoría fue Javier Erroz con 55 golpes, uno por encima del par del campo seguido por Roberto González con 56 y por Enrique Noain y Jaime Fdez Aranaz con 57. En categoría femenina la vencedora fue Itziar Ruiz Marturet con 72 golpes.

A destacar la amplia participación en tercera categoría, la de jugadores noveles, en la que venció Mikel Rodriguez Larrea con 67 golpes.

Más información, en el web de Lizaso.

Más actividad del P&P

Vicente Villanueva nos cuenta con buen humor alguna de las últimas excursiones de la gente del P&P.

‘4 jugadores de Lizaso en el pitch@put de Dima jugarmos la semana pasada en una prueba local (www.dimagolf.com). El resultado no fue malo, Santiago Lacalle campeon de 1º categoria, Damaso Martin campeon del de 2ª, y Ruben Martin 2ª en tercera con los mismos golpes que el ganador. Aqui el reportero intrepido y chofer del equipo, gano las botellas de sidra.

También estuvimos en Urgoiti,Torneo BEE Golf 3 naciones y Santiago Lacalle fue el ganador scratch’.