miércoles, 13 de octubre de 2010

Exitoso match entre irreconciliables amigos

El torneo Match Amigos de Gorraiz - Amigos de Zuasti celebró este año su segunda edición. La competición, disputada en dos viernes consecutivos, comenzó el pasado 22 de septiembre y se dio por finalizada el 29 de ese mismo mes.

El torneo, organizado con 12 parejas por grupo, se organizó bajo la modalidad Four Balls la mejor bola. Tras las dos jornadas de competición el resultado final ha sido de Amigos de Gorraiz 6,5 puntos – Amigos de Zuasti 5,5.

La primera jornada de competición, celebrada el viernes día 22, se jugó en Gorraiz, donde los locales vencieron por 5 puntos a 1. Y en el encuentro de vuelta, ya en Zuasti el viernes 29, fueron también los locales quienes se llevaron el gato al agua al vencer por 4,5 puntos a 1,5. Así pues, un “1” en la particular quiniela de ambos matches.

La participación en el torneo ha permitido constatar que existe una fuerte rivalidad entre los jugadores de ambos clubes pero que es posible competir deportivamente entre amigos y disfrutar así de unas buenas jornadas de golf.

Los participantes afirman haber disfrutado mucho con este enfrentamiento y con toda certeza también con el premio del match: una cena servida el mismo viernes 29 en el restaurante del Club de Golf de Zuasti.

Sin duda, el colofón ideal a tan amistoso evento.