martes, 23 de noviembre de 2010

El P&P navarro cierra la temporada con mucha actividad

A lo largo del último mes, la actividad del P&P ha sido frenética. Os hacemos un pequeño resumen.

Emocionante final de la Liga Navarra por Parejas 2010 de P&P

Ya se disputaron, el pasado domingo 14 de noviembre, los partidos de final y tercer y cuarto clasificado de la Liga Navarra por parejas 2010 de Pitch&Putt

El partido de la final de la Liga, jugado en Lizaso, fue muy emocionante y en él la pareja formada por Dámaso Martin y Vicente Villanueva (hándicap 6) tuvo que emplearse a fondo y hacer varios birdies para vencer finalmente en el hoyo 17 a Patxi Garralda y Txomin Imbuluzketa (hándicap 10), que vendieron cara su derrota.

En el partido para tercer y cuarto puesto los ganadores fueron Ivan Donamaria y José Aizagar, que dieron la vuelta a un partido casi perdido a falta de 4 hoyos y necesitaron llegar hasta el hoyo 18 para vencer en el match contra Mario Lamberto y Javier Erroz.

La organización del evento da la enhorabuena a todos los participantes en esta gran final de este torneo, cuyas correspondientes eliminatorias se iniciaron, allá por el mes de mayo, con 26 parejas.

Se recuerda que la cena para los 52 jugadores que han participado en el torneo y la entrega de trofeos se celebrarán el viernes 26 de noviembre a las 21:30 horas en la Posada de Larraintzar. Se ha organizado un servicio de autobús desde el Hotel Tres Reyes de  Pamplona, con salida a las 20:45 horas.

Más información en info@lizasogolf.com y el teléfono 619 700 456.

Lizaso se impone a los vizcaínos de Palacio de Urgoiti

El equipo de Lizaso se desplazó hasta Munguía el pasado domingo 14 de noviembre para disputar los partidos de vuelta del tradicional encuentro anual que les enfrenta a los vizcaínos del Palacio de Urgoiti.

Pese a que los de Lizaso perdieron el partido de vuelta de la Copa, la victoria final fue suya al haber obtenido mejores resultados en el cómputo final ya que, en la suma de ida y vuelta, los “republicanos” de Lizaso se impusieron por 15 puntos frente a 9 a los “aristócratas” vizcaínos. Los partidos jugados en Munguía se desarollaron bajo un intenso manto de agua y allí la victoria fue para los locales del Palacio de Urgoiti, que vencieron por un ajustado 6,5 a 5,5, insuficiente resultado para dar la vuelta a la Copa.

Como no podía ser de otra manera, la competición de celebró con un muy buen ambiente entre estos dos equipos, que vienen disputándose la preciada copa desde el 2006 y que, hasta el momento, siempre ha sido ganada por Lizaso.

Tomás López, subcampeón del Torneo 3 Naciones de Golf

El jugador navarro Tomás López logró la segunda plaza del Torneo 3 Naciones de Golf, disputado en Lumine Golf recientemente.

El título de Campeón de los Pirineos 2010 en categoría masculina fue para el catalán Lluís Cucurull, que se coronó como el mejor jugador pirenaico 2010 tras vencer a Tomás en la final del torneo por tan solo 4 puntos de diferencia.

En categoría femenina el título de campeona de los Pirineos 2010 fue a parar a la jugadora francesa Florence Abravanel. Por su parte, el nuevo campeón de los Pirineos en categoría senior es el jugador andorrano Francesc Molné.

Una vez finalizada la prueba en Lumine Golf se repartieron los trofeos y premios propios de esta última prueba del circuito. Entre los finalistas del Circuito 2010 se encuentran jugadores españoles, franceses y andorranos, que han luchado por conseguir el primer título de Campeón de los Pirineos de Golf.

Otra victoria de Tomás López en la final del II Match Play Champion des Pyrénées

En el circuito pirenaico de p&p el navarro Tomás López se alzó con la victoria en la final del II Match Play Champion des Pírense, disputada en Margas Golf. La final, en la que Tomás jugó contra Juan Bautista Sánchez, campeón de 2009, fue muy disputada.

Hay que destacar también el tercer puesto que nuestro paisano Santiago Lacalle, obtuvo en el torneo. Santiago fue eliminado por el finalista Juan Bautista Sánchez en los cruces previos a la final, por lo que a poco nos quedamos de tener una “final navarra”.

En categoría femenina, el campeonato fue para Etienette Durrieu y en categoría senior, el campeón fue jugador francés Francis Delrieu.