martes, 18 de diciembre de 2007

JESÚS LEGARREA NO PASÓ EL CORTE

Jesús Legarrea no pudo pasar este domingo el corte que le hubiera permitido jugar el torneo Gran Canaria Lopesán puntuable para la APG 2007. El jugador Navarro realizó una tarjeta de 80 golpes, 8 sobre par en el campo Meloneras Golf.

La ronda previa de esta competición que comenzará mañana miércoles tuvo un nivel altísimo y contó con varios participantes que probablemente en otras circunstancias ya habrían estado invitados al torneo. El corte eran 5 sobre par, así que por tres golpes Jesús se quedó fuera del torneo en el que el madrileño Carlos Balmaseda defenderá el título de Campeón de España.

Tras las fechas navideñas vuelta a la competición. Esta vez en Huelva, donde el navarro luchará por obtener una plaza en el Tour APG, tras conseguir la del Alps Tour. Viajará el día 14 y el torneo tendrá lugar entre los días 16 y 18 de enero.